Я не хочу кричать о пользе продукта. Дело не в том, что они без глютена, без сахара и без молока. Кстати говоря, любой, даже самый полезный продукт, нанесет вред, если есть его без меры.️
Я хочу поговорить в первую очередь о вкусе! Магазинные сладости набиты усилителями вкуса, ароматизаторами и красителями. И порой, за всем этим мы не чувствуем вкуса натурального продукта. Наши вкусовые рецепторы настолько забиты, что мы не понимаем истинного вкуса. Мы разучились чувствовать. Это как после клубничного леденца съесть свежую клубнику. Она покажется нам совсем не сладкой и не такой вкусной.
Мой шоколад и конфеты про другое! Они про вкус, настоящий. И если я говорю, что батончик с манго, то я беру сочное пюре манго и делаю из него вкуснейший батончик манго кокос, а не добавляю в него ароматизатор манго.
А могу взять малину сублимированной сушки и добавить ее в шоколад и батончики. И выйдет прекрасный шоколад с яркой кислинкой малины и тягучая шоколадно-малиновая нуга или всеми любимая малина-фисташка.
Мои конфеты и батончики не для того, чтобы на бегу, быстренько съесть чего нибудь «сладенького», а для того, чтобы не спеша вечером пить теплый чай и наслаждаться каждым кусочком. И пусть весь мир подождёт)))