Наши принципы при создании шоколада:
🌿Мы не используем белый сахар. Да, в наших конфетах и шоколаде есть кокосовый сахар и сироп топинамбура. Но это натуральные сахара с низким ГИ. Кроме того, содержание сахаров значительно ниже, чем в промышленном шоколаде.
🌿Мы не используем животные жиры, лактозу. Так называемую «молочность» нашему шоколаду придает перетертый в пасту кешью орех.
🌿Мы не перетапливаем готовый шоколад. При создании шоколада мы берем натуральное какао масло, какао тертое, кокосовый сахар и если это молочный, ещё перетертый в пасту кешью орех 👌. Да, это дольше и сложнее, но мы за качество и натуральность.
🌿 Мы убеждены, что шоколад не нуждается в дополнительных ароматизаторах и красителях. Он прекрасен сам по себе, а чтобы окрасить, мы используем порошки натуральных фруктов и ягод и кстати, они придают чудесный вкус фруктовому шоколаду.
Выбирайте правильные сладости ❤️ с любовью н заботой, Vegan chococo